内网办公|加入收藏|学籍查询
您当前位置:西北建筑工程学院 >> 教育教学 >> 浏览文章
教育教学
教育教学
2014年假期生产实习总结大会
发布日期:2014年09月12日 浏览次数:

“在实习中,我真正体会到团结的重要性,也学会了要与他人和睦相处,团结协作。”“通过真正的动手操作,我才明白老师说不要眼高手低的真谛。”……这些都是实习生代表和同学们分享的实习心得。9月11日西北建筑工程学院安全系在学术报告厅召开2014年假期生产实习总结大会,系部300余名师生参加。

同学们在实习过程中,吃苦耐劳,顺利完成实习任务。总结会上,四名学生代表通过真实事例讲述了自己的实习中的收获。安全系党总支书记周保定说:“大家在实习过程中表现受到厂子工作人员的好评。经过实习,大家体验到了劳动的艰辛与快乐,这些对将要走上工作岗位的你们很重要。希望大家能在生产实习中总结好的经验,在未来工作的更加出色。”

会上,对评选出的24名优秀实习生,进行了表彰。





上一篇:我校举行安全知识竞赛
下一篇:西北建筑工程学院举办摄影书画展

西北建筑工程学院 学校地址:中国陕西·西安含光北路40号 邮编:710068
Copyright 2017 xapmxy.com All Rights Reserved 陕ICP备09023373号??
2014年假期生产实习总结大会-西北建筑工程学院 365bet怎么下载_365bet中文网站_365bet现金网址